Тельное из карпа
Тельное - традиционное блюдо русской кухни, приготовленное из измельченного филе (тела) рыбы. Это кушанье делают в форме полумесяца или лепешки, панируя и обжаривая во фритюре. Тельное можно приготовить и на пару — оно прекрасно сохранит форму и подойдет для диетического и детского питания. Приготовьте такое кушанье с начинкой из грибов, зеленого лука и яиц, и оно станет украшением не только семейного обеда или ужина, но и званого торжества. В качестве гарнира к этому блюду идеально подойдет картофельное пюре. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.05.2020) | |
Просмотров: 502 | |
Комментарии к Тельное из карпа в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тельное из карпа ». Вы так-же « Тельное из карпа » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.