Тигровый рулет с курицей и грибами


Тигровый рулет с курицей и грибами

Ингредиенты:

Твердый сыр 200 г
Яйцо 5 шт.
Пшеничная мука 2 ст. л.
Куриная грудка 450-500 г
Лук 150 г
Шампиньоны 500 г
Подсолнечное масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Лист нори 1-2 шт.

Приготовление:

Твердый сыр натрите на крупной терке. Яйца вбейте в глубокую миску, пересыпьте к ним сыр. Добавьте перец по вкусу, перемешайте.
Далее пересыпьте в миску муку. Снова перемешайте.
Выстелите противень пергаментом. Смажьте его сливочным маслом. На пергамент выложите и распределите по нему яичную массу.
На нее выложите листики нори, вырезанные в виде тигровых полосок.
Листики нори должны плотно прилегать в яично-сырному слою.
В противном случае они будут подгорать. Готовьте корж в разогретой до 150 градусов духовке примерно на 20 минут. До готовности.
Готовый корж остудите до комнатной температуры, накройте вторым листом пергамента и переверните вверх дном. Осторожно снимите пергамент со дна.
Перемажьте корж без узора куриным филе, измельченным в фарш и заправленным специями по вкусу.
Следующий слой - жареные грибы кубиками.
Подтягивающими движениями сверните корж с начинкой в рулет.
Рулет заверните в тот же пергамент, отправьте его в духовку еще на 30 минут. Запекайте при 200 градусах.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.01.2022)
Просмотров: 269 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тигровый рулет с курицей и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тигровый рулет с курицей и грибами ». Вы так-же « Тигровый рулет с курицей и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.