Тонкацу


Тонкацу

Ингредиенты:

 

- 1/4 чашки муки 
- соль и перец (по вкусу) 
- 2 свиные отбивные 
- 1 яйцо (слегка взбить) 
- 1/4 чашки хлебных крошек панко 
- 2 ст. л. растительного масла 
 

Способ приготовления: 

 

1. Смешать муку, соль и перец в миске.

2. Обваливаем свиные отбивные в муке. 

3. Погружаем свиные отбивные во взбитое яйцо. 

4. Затем покрываем свинину хлебными крошками панко.

5. Обжариваем свиные отбивные в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

 

                         Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.08.2015)
Просмотров: 672 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тонкацу в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тонкацу ». Вы так-же « Тонкацу » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.