Торт-безе "Козырный" с пьяным черносливом
Ингредиенты: Белок яичный (в тесто) — 5 шт Приготовление: За три - четыре часа до выпечки торта подготавливаем чернослив. Готовим коржи для теста. Для этого взбиваем белки в крепкую пену, постепенно подсыпая сахарную пудру. Когда белки взбиты, начинаем аккуратно подсыпать к ним миндальную муку, осторожно перемешивая массу круговыми движениями сверху вниз. Готовим заварной крем. Для этого желток растереть в посуде для микроволновки с сахаром и мукой. Постепенно влить холодное молоко, быстро помешивая. Поставить в микроволновку на максимум минуты на 4-5, каждую минуту помешивать венчиком. Если хотите очень густой крем держите дольше и наоборот. Достать крем, остудить. Начинаем собирать торт. Коржи помазываем кремом и выкладываем наш "сюрприз"-чернослив. Верх обмазываем кремом и делаем узоры растопленным на водяной бане шоколадом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.03.2018) | |
Просмотров: 640 | |
Комментарии к Торт-безе "Козырный" с пьяным черносливом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт-безе "Козырный" с пьяным черносливом ». Вы так-же « Торт-безе "Козырный" с пьяным черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.