Тортеллини с лососем и красной икрой


Тортеллини с лососем и красной икрой

Ингредиенты:

Мука - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Лосось - 300 г
Рикотта - 150 г
Сливочное масло - 30 г
Сливки - 150 мл
Красная икра - 10 г
Укроп - 5 г
Оливковое масло - 4 ст. л.
Соль - 1 г
Перец - 1 г.

Приготовление:

Просеять муку в миску, сделать углубление, положить яйца, соль и ложку оливкового масла. Вымешивать тесто, пока «колобок» не станет гладким и упругим. Готовое тесто положить в пакет и дать отдохнуть 30-40 мин.
Нарезать 150 г лосося мелкими кубиками, остальные 150 г измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, смешать между собой и посолить.
Разделить тесто на несколько равных частей, каждую тонко раскатать. Нафаршировать тесто лососем и закрепить края теста руками или вилкой.
На сковороду выложить сливочное масло и залить сливками, немного посолить. Помешивать на медленном огне до однородной массы соуса, но не доводить до кипения.
В кипящую воду опустить тортеллини с лососем и отварить до состояния al dente.
Добавляем отваренные тортеллини в сливочную эмульсию, на медленном огне доводим блюдо до готовности.
Перед подачей выложить сверху красную икру, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и украсить мелко нарезанным укропом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.10.2021)
Просмотров: 349 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тортеллини с лососем и красной икрой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тортеллини с лососем и красной икрой ». Вы так-же « Тортеллини с лососем и красной икрой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.