Торт «Ferrero Rocher»
Ингредиенты: Сперва яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое. Затем муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте накрошенные орехи. в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте при 175 градусах около 40 минут.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.10.2014) | |
Просмотров: 1215 | |
Комментарии к Торт «Ferrero Rocher» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт «Ferrero Rocher» ». Вы так-же « Торт «Ferrero Rocher» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.