Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами
Ингредиенты 4 порции Грудка куриная 400 г Вода 5 стаканов Соль 3 чайные ложки Майонез ⅓ стакана Йогурт натуральный ⅓ стакана Горчица дижонская 1 столовая ложка Каперсы 3 столовые ложки Виноград красный 1/4 стакана Виноград зеленый 1/4 стакана Виноград белый 1/4 стакана Виноград черный 1/4 стакана Перец черный молотый по вкусу Пекан 1/2 стакана 1. Куриные грудки (без кожи и костей) сварить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли на 5 стаканов), остудить и нарезать кубиками. 2. Тщательно смешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу. 3. Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушеные каперсы, орехи и майонезную смесь. Перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу. Пекан можно заменить грецкими орехами, толочь их не нужно: достаточно разделить на половинки. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.04.2014) | |
Просмотров: 2206 | |
Комментарии к Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами ». Вы так-же « Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.