Тост по-французски с банановой начинкой
Ингредиенты:
Сливочное масло – 4 столовых ложки Приготовление:
Растопите сливочное масло в сковороде и всыпьте коричневый сахар и щепотку корицы. Перемешайте до растворения сахара и его превращения в соус. Нарежьте бананы кружочками и выложите в сковороду с соусом. Потушите бананы и снимите с огня. Как только бананы остыли, смешайте их со сливочным сыром и разомните деревянной ложкой. Перемешайте. Острым ножом надрежьте каждый кусок хлеба (батона) на ¾, чтобы, получился карман. Распределите начинку на 8 частей и выложите бананы в каждый карман.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (11.08.2015) | |
Просмотров: 976 | |
Комментарии к Тост по-французски с банановой начинкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тост по-французски с банановой начинкой ». Вы так-же « Тост по-французски с банановой начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.