Тосты с яйцом и анчоусами


Тосты с яйцом и анчоусами

Ингредиенты

 

4 яйца
4 желтка
300 мл нежирных сливок
соль и молотый черный перец
50 г размягченного сливочного масла
4 куска белого хлеба
8 филе анчоуса в масле
16 каперсов
2 ст. л. мелко нарезанной петрушки

 

Способ приготовления

 

1 Взбейте яйца, желтки и сливки в глубокой миске, слегка посолите и поперчите.

2 Растопите половину сливочного масла в сковороде и влейте яйца. Готовьте на слабом огне, помешивая, около 4 минут, пока яйца не свернутся.

3 Обжарьте хлеб с обеих сторон (корки можно срезать) и смажьте остатками масла.

4 Выложите на каждый тост омлет, 2 филе анчоуса крест-накрест и 4 каперса. Посыпьте петрушкой.

 

                     Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.03.2015)
Просмотров: 1219 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тосты с яйцом и анчоусами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тосты с яйцом и анчоусами ». Вы так-же « Тосты с яйцом и анчоусами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.