Тсукуне - японскиe куpиные кoтлетки
Ингредиенты: 400г куриного фарша. 1/2 лука-порея. 1 ч.л. тертого свежего имбиря. 1 яйцо. панировочные сухари. 1 ст.л. соевого соуса. 1 ст.л. мирин. для соуса: 4 ст. л. соевый соус. 6 ст. л. мирин. 2 ст.л. сахара. Смешать все ингредиенты соуса и подогреть, чтобы растворить сахар. Мелко нарезать лук-порей и смешать с фаршем. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать, чтобы получить однородную смесь. Дать постоять в холодильнике 1 час. Сформировать ĸотлетĸи, насадить их на шпажки и обжарить в небольшом количестве масла в течение 10-15 минут или до до полной готовности. Затем влить соус и готовить пока соус не загустеет. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (26.08.2021) | |
Просмотров: 362 | |
Комментарии к Тсукуне - японскиe куpиные кoтлетки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тсукуне - японскиe куpиные кoтлетки ». Вы так-же « Тсукуне - японскиe куpиные кoтлетки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.