Тсукуне - японскиe куpиные кoтлетки


Тсукуне - японскиe куpиные кoтлетки

Ингредиенты:

400г куриного фарша.

1/2 лука-порея.

1 ч.л. тертого свежего имбиря.

1 яйцо.

панировочные сухари.

1 ст.л. соевого соуса.

1 ст.л. мирин.

для соуса:

4 ст. л. соевый соус.

6 ст. л. мирин.

2 ст.л. сахара.

Смешать все ингредиенты соуса и подогреть, чтобы растворить сахар.

Мелко нарезать лук-порей и смешать с фаршем.

Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать, чтобы получить однородную смесь.

Дать постоять в холодильнике 1 час.

Сформировать ĸотлетĸи, насадить их на шпажки и обжарить в небольшом количестве масла в течение 10-15 минут или до до полной готовности. Затем влить соус и готовить пока соус не загустеет.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (26.08.2021)
Просмотров: 362 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тсукуне - японскиe куpиные кoтлетки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тсукуне - японскиe куpиные кoтлетки ». Вы так-же « Тсукуне - японскиe куpиные кoтлетки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.