Тушеная рыба с томатами по-сицилийски

Тушеная рыба с томатами по-сицилийски

Ингредиенты:

Филе белой рыбы 1 кг
Помидор 1 шт.
Лук 50 г (мелко порезанный)
Чеснок 7 г
Петрушка 30 г
Вода 250 г
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты.
Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 минут.
Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (19.07.2020)
Просмотров: 75 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.