Тушеная рыба с томатами по-сицилийски


Тушеная рыба с томатами по-сицилийски

Ингредиенты:

Филе белой рыбы 1 кг
Помидор 1 шт.
Лук 50 г (мелко порезанный)
Чеснок 7 г
Петрушка 30 г
Вода 250 г
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты.
Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 минут.
Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.07.2020)
Просмотров: 384 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеная рыба с томатами по-сицилийски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная рыба с томатами по-сицилийски ». Вы так-же « Тушеная рыба с томатами по-сицилийски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.