Тушеная рыба с рисом
ЧТО НУЖНО: Рыбное филе - 800 г, овощной бульон - 200 мл, имбирный порошок- 2 ч.л., репчатый лук - 3шт., чеснок - 4 зубчика, панировочные сухари -1 ст. л., отварной рис - 250 г, растительное масло - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., соевый соус -150 мл, херес - 4 ст. л., черный перец по вкусу, петрушка и долька лимона -для украшения. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1.Нарезать рыбное филе на порционные кусочки. Смешать кусочки рыбы с панировкой и выложить на сковороду. 2.В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки рыбы до появления золотистой корочки. 3.Репчатый лук почистить, промыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок почистить и мелко нашинковать или пропустить через чесночный пресс. Смешать бульон, соевый соус и херес. Добавить репчатый лук, чеснок, имбирь, сахар, перец и перемешать. 4.Добавить соус в сковороду к рыбе и тушить 12-15 мин. Выложить на блюдо отваренный рис, рыбу. Украсить блюдо веточкой петрушки и долькой лимона. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.09.2015) | |
Просмотров: 1203 | |
Комментарии к Тушеная рыба с рисом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная рыба с рисом ». Вы так-же « Тушеная рыба с рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.