Творожно-банановые лепешки


Творожно-банановые лепешки

Ингредиенты: 

творог нежирный - 1 пачка (200-250 гр), 
банан - 1 шт. 

Приготовление: 

Творог выложить в миску, размять вилкой.Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу. Тщательно смешать. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.

см.также Пирожки запеченные из творожного теста

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.09.2014)
Просмотров: 1541 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожно-банановые лепешки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожно-банановые лепешки ». Вы так-же « Творожно-банановые лепешки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.