Творожно-овсяные лепешки с сухофруктами


Творожно-овсяные лепешки с сухофруктами

Ингредиенты:

творог обезжиренный 200 г
овсяные хлопья 150 г
бананы 1 шт.
яйца 1 шт.
разрыхлитель на кончике ножа
курага (изюм).

Приготовление:

Перемешать нежирный творог, овсяные хлопья, хорошо размятый банан, изюм или курагу, другие сухофрукты.
Добавить разрыхлитель и сырое яйцо в качестве связующего «звена».
Сформовать лепешки, выпекать на противне, на листе пергамента в течение 20 - 25 минут при температуре 200 градусов.
При подаче блюдо можно полить любимым джемом или мёдом, посыпать обжаренными кунжутными семечками.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.07.2021)
Просмотров: 278 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожно-овсяные лепешки с сухофруктами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожно-овсяные лепешки с сухофруктами ». Вы так-же « Творожно-овсяные лепешки с сухофруктами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.