Творожно-ягодная запеканка


Творожно-ягодная запеканка

Ингредиенты:

3 пачки творога, желательно нежирного,
3 яйца,
6 ст л. манки,
1-2 ст л крахмала,
сахар по вкусу,
2-4 ст л. молока 1 ст свежих или замороженных ягод (желательно смородина),
1 ч л. подсолнечного масла.

Приготовление

Творог тщательно растираем с яйцами, добавляем манку, сахар и крахмал.
Молоко слегка подогреть и постепенно влить в творожную массу. Довести тесто до консистенции густой сметаны. Помыть и просушить ягоды.
Маслом смазать форму для запекания и влить в нее 1/2 теста. Высыпать сверху ягоды и вылить оставшееся тесто. Запечь в духовке около 25 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.08.2019)
Просмотров: 439 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожно-ягодная запеканка в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожно-ягодная запеканка ». Вы так-же « Творожно-ягодная запеканка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.