Творожные маффины с бананом

Ингредиенты:
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт
Банан - 1 шт
Клетчатка - 2 ч.л
Фруктоза (в порошке) - 2 ч.л
Соль - 1 щепотка
Корица - 1/4 ч.л

Инструкции:
Яйцо взбить с фруктозой, добавить творог и клетчатку, все тщательно перемешать.
Добавить нарезанный банан, соду и корицу, еще раз все перемешать и оставить массу на 10 мин.
Затем заполнить силиконовые формы, не смазывать и выпекать 40 мин в разогретой духовке при t=200 гр.

Маффины получаются очень сочные и вкусные!

см.также Зразы из индейки со шпинатом и орехами

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (20.09.2014)
Просмотров: 907 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: