Творожные ПП-булочки с рисовой мукой без сахара


Творожные ПП-булочки с рисовой мукой без сахара

Быстрый и легкий рецепт несладких творожных булочек. Минимальное количество муки, отсутствие сахара и большое количество творога делают их полезными - то, что нужно для здорового питания.

Ингредиенты:

Яйца куриные - 2 шт.
Творог 5 % - 400 г
Мука рисовая- 220 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Семена кунжута.

Приготовление:

В глубокую тарелку разбиваем куриные яйца. Добавляем хорошую щепотку соли, взбиваем венчиком.
К яичной массе добавляем оливковое масло, мягкий брикетный творог. Хорошо перетираем все вилкой до однородности. Частями просеиваем рисовую муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто.
Для удобства формирования булочек раскатываем тесто в пласт толщиной 2-2,5 см. С помощью стакана вырезаем круги, из которых далее скатываем булочки.
Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Промазываем взбитым яйцом. Для красоты посыпаем кунжутными семечками.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.10.2022)
Просмотров: 60 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожные ПП-булочки с рисовой мукой без сахара в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожные ПП-булочки с рисовой мукой без сахара ». Вы так-же « Творожные ПП-булочки с рисовой мукой без сахара » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.