Тыквенно-апельсиновый торт
Время приготовления: 50 минут 400 г муки; 800 мл сметаны; Как готовить: Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.11.2014) | |
Просмотров: 1826 | |
Комментарии к Тыквенно-апельсиновый торт в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенно-апельсиновый торт ». Вы так-же « Тыквенно-апельсиновый торт » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.