Тыквенное пюре с грибами и пармезаном


Тыквенное пюре с грибами и пармезаном

Ингpeдиeнты:

Тыква 700 г
Сливки 150 мл
Пармезан 70 г
Лисички 50 г
Шампиньоны 50 г
Чеснок 1/2 зубчика
Масло оливковое 1 ст. л.
Фундук горсть
Лук зеленый несколько перьев
Соль, перец по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Тыкву нарезать средними кубиками. Срезать кожуру не нужно. Выложить тыкву в кипящую подсоленную воду и варить около 30 минут до мягкости.

Выложить тыкву в блендер, добавить сливки и половину пармезана. Посолить, поперчить и перемолоть в пюре.

Обжарить до готовности грибы в нагретой с оливковым маслом сковороде на сильном огне, добавив очищенный и мелко нарезанный чеснок.

Оставшийся пармезан нарезать пластинками. Фундук немного измельчить. Зеленый лук мелко нарубить.

Подавать тыквенное пюре, выложив сверху грибы. Украсить пармезаном, фундуком и зеленым луком.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.11.2023)
Просмотров: 164 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тыквенное пюре с грибами и пармезаном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенное пюре с грибами и пармезаном ». Вы так-же « Тыквенное пюре с грибами и пармезаном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.