Утиное филе тушеное с овощами в сметане


Утиное филе тушеное с овощами в сметане

Ингредиенты:

утка  500 грамм
морковь 2 штук
луковица 2 штук
сметана 4 ст. л.
специи по вкусу
соль по вкусу

3 порции
Время приготовления: 45 минут

Приготовление:

С утки необходимо снять жирную шкурку, и положить шкурку на раскаленную сковородку.
В течение 10-15 минут следует растапливать эту шкурку, тем самым получая жир, на котором будет готовится блюдо.
Когда шкурка станет полностью сухой, нужно ее выкинуть, а в сковородку выложить утиное филе, мелко нарезанное на кусочки. Мясо следует посолить и добавить специи, хорошо перемешать и обжаривать на сковороде и в течении 10-15 минут.
Добавить к мясу мелко натертую морковку, также немного посолить и добавить приправу.
Обжаривать морковь с мясом нужно 5 минут.
После этого следует добавить мелко нарезанный лук. Всё вместе следует обжаривать еще около 5 минут, после чего надо добавить сметану и небольшое количество воды.
Всё хорошо перемешать и тушить до полной готовности мяса.
Если вода в сковороде полностью выпарилась, а мясо всё ещё не стало мягким, то можно добавить еще немного воды.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.11.2017)
Просмотров: 926 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Утиное филе тушеное с овощами в сметане в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утиное филе тушеное с овощами в сметане ». Вы так-же « Утиное филе тушеное с овощами в сметане » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.