Варенье из лимона с кожурой


Варенье из лимона с кожурой

Варенье из лимона с кожурой через мясорубку по принципу изготовления очень простое и единственный момент, который нужно учесть: длительное время для подготовки ингредиентов.

Ингредиенты:

1 килограмм лимонов;
сахара кладут исходя из индивидуальных вкусовых качеств.

Приготовление:

Горечь, которая имеется в цедре, удаляют с помощью кипятка: им обдают поверхность уже промытых плодов. Процедура проделывается следующим образом: с помощью шумовки плоды кладут в кипяток на 5 - 10 секунд.
Лимоны режут на фрагменты, удалив места, где имелись соцветия и плодоножки и по возможности очищают от зерен.
Перемолов на мясорубке и засыпав сахаром, смесь можно разливать в банки.
С помощью специальных крышек, которые хорошо герметизируют (с глубокими бортами) банки хорошо хранятся длительный период, но десерт нужно поместить в холодном месте, иначе он испортится.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.08.2020)
Просмотров: 375 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Варенье из лимона с кожурой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Варенье из лимона с кожурой ». Вы так-же « Варенье из лимона с кожурой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.