Вегетарианская сливочная лазанья с цуккини
Ингредиенты: 2 средних цуккини, нарезать полосками Обжарьте на гриле слайсы цуккини. Присыпьте их щепоткой соли и перца после гриля. Приготовьте соус бешамель: растопите в кастрюле на среднем огне сливочное масло, добавьте муку и взбейте венчиком. Влейте молоко и продолжайте взбивать около 5 минут до загустения. Добавьте базилик и рикотту, соль и перец по вкусу. Перемешайте и отставьте на время. Нагрейте духовку до 175 градусов. В блюде для запекания выложите слоями соус, листы пасты и цуккини, присыпая тертым пармезаном. Последним слоем выложите соус и щедрую порцию сыра, поперчите. Выпекайте около 20 минут. Остудите около 10 минут перед подачей.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.11.2014) | |
Просмотров: 1212 | |
Комментарии к Вегетарианская сливочная лазанья с цуккини в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вегетарианская сливочная лазанья с цуккини ». Вы так-же « Вегетарианская сливочная лазанья с цуккини » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.