Фаршированные куриные шейки
Ингредиенты
Кожа куриных шеек - 300 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Кожу куриных шеек промыть и просушить, затем зашить с одной стороны. Шаг 2 Куриную печень нарезать мелкими кубиками, мелко нарезать одну луковицу. Разогрейте на сковороде сливочное масло и обжарьте на нем печень с луком, посолите и поперчите ее по вкусу. Готовую печень снимите с огня. Шаг 3 Смешайте муку с манной крупой, добавьте к обжаренной печени с луком и перемешайте. Этим составом нафаршируйте шейки (не нужно наполнять его слишком много, так как во время запекания манная крупа разбухнет) зашейте шейки со второй стороны. Шаг 4 Фаршированные шейки обжарьте слегка на сковороде в растительном масле с двух сторон. Шаг 5 Оставшийся лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке, обжарьте лук с морковью на сковороде в растительном масле до готовности. Шаг 6 Готовый состав из обжаренного лука и моркови выложите равномерным слоем в форму для запекания, сверху выложите шейки. Поместите форму в разогретую духовку и тушите 40 мин при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.01.2015) | |
Просмотров: 1542 | |
Комментарии к Фаршированные куриные шейки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные куриные шейки ». Вы так-же « Фаршированные куриные шейки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.