Голяшка запеченная


Голяшка запеченная

Ингредиенты:

Свиная голяшка1.0 шт
Соль2.0 ст.л.
Чеснок2.0 головка
Горчица1.0 ст.л.
Аджика5.0 ст.л.
Перец чёрный горошком1.0 ч.л
Лавровый лист4.0 шт

Приготовление:

Начало банальное - голяшку надо отварить. Причем, долго - не меньше 2 часов. Воду надо крепко посолить, приправить перцем-горошком и лавровым листом. Когда вынем мясо, у нас останется отличнейший бульон! Отварную голяшку остудить и нашпиговать пластинками чеснока. Дальше - дело вкуса, а я обмазала смесью аджики с горчицей.
Подготовленную "лапку" завернуть в фольгу и запечь около 1 часа в духовке. Потом фольгу открыть и дать голяшке подрумяниться. Достаточно 15-20 минут. 
Запеченную голяшку можно подавать на стол так, как Вам удобно. Это и отличное горячее блюдо - можно эффектно разрезать прямо на столе. И в качестве холодной закуски тоже будет вкусно.

ДОМАШНЯЯ КРОВАВАЯ МЕРИ

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.09.2014)
Просмотров: 1209 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голяшка запеченная в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голяшка запеченная ». Вы так-же « Голяшка запеченная » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.