Горячие "узелки"


Горячие "узелки" рецепт

Рецепт приготовления Горячие "узелки" :


Ингредиенты:

500 г слоеного дрожжевого теста
70 г сливочного масла
3 ст. л. оливкового масла
1,5 ч. л. чесночного порошка
0,5 ч. л. сладкой молотой паприки
0,5 ч. л. сухого орегано или базилика
0,5 ч. л. сушеной петрушки
2 ст. л. мелко натертого пармезана
немного свежемолотого черного перца

Приготовление:

Шаг 1
Разрежьте слегка размороженные пласты слоеного дрожжевого теста на полоски шириной 2,5 см. Разрежьте их поперек пополам и дайте полностью оттаять.

Шаг 2
Растопите и остудите сливочное масло, смешайте с оливковым маслом, чесночным порошком, сладкой молотой паприкой, сухим орегано или базиликом и сушеной петрушкой. Добавьте мелко натертого пармезана и немного свежемолотого черного перца, дайте настояться 15–20 мин.

Шаг 3
Разогрейте духовку до 200 °С (с конвекцией – до 180 °С). Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Свяжите оттаявшие полоски в «узелки», выложите их на противни на некотором расстоянии друг от друга и смажьте масляной смесью. Присыпьте крупными кристаллами соли, выпекайте 8–10 мин., сразу же подавайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 136 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.12.2015, 13:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Бархатные блинчикиБархатные блинчики


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.