- Вторые блюда -

Горячие "узелки"



Ингредиенты:

500 г слоеного дрожжевого теста
70 г сливочного масла
3 ст. л. оливкового масла
1,5 ч. л. чесночного порошка
0,5 ч. л. сладкой молотой паприки
0,5 ч. л. сухого орегано или базилика
0,5 ч. л. сушеной петрушки
2 ст. л. мелко натертого пармезана
немного свежемолотого черного перца

Приготовление:

Шаг 1
Разрежьте слегка размороженные пласты слоеного дрожжевого теста на полоски шириной 2,5 см. Разрежьте их поперек пополам и дайте полностью оттаять.

Шаг 2
Растопите и остудите сливочное масло, смешайте с оливковым маслом, чесночным порошком, сладкой молотой паприкой, сухим орегано или базиликом и сушеной петрушкой. Добавьте мелко натертого пармезана и немного свежемолотого черного перца, дайте настояться 15–20 мин.

Шаг 3
Разогрейте духовку до 200 °С (с конвекцией – до 180 °С). Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Свяжите оттаявшие полоски в «узелки», выложите их на противни на некотором расстоянии друг от друга и смажьте масляной смесью. Присыпьте крупными кристаллами соли, выпекайте 8–10 мин., сразу же подавайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 118 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.12.2015, 13:32
Рекомендуем еще посмотреть:
Десерт «Белоснежка»Десерт «Белоснежка»

Рыбная запеканка "Нежная"Рыбная запеканка "Нежная"

Салат с крабовыми палочками и грибамиСалат с крабовыми палочками и грибами

Простое лекарство от боли в горлеПростое лекарство от боли в горле

Легкий куриный пирог-запеканка (для завтрака)Легкий куриный пирог-запеканка (для завтрака)

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Яблочные оладьи с корицейЯблочные оладьи с корицей

Китайские лепешки с мясомКитайские лепешки с мясом

Сытный салатикСытный салатик

Греческое медовое печенье "Зимний сон"Греческое медовое печенье "Зимний сон"

Похожие:

Не знаете, как приготовить Горячие "узелки"?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.