Горячие "узелки"


Горячие "узелки" рецепт

Рецепт приготовления Горячие "узелки" :


Ингредиенты:

500 г слоеного дрожжевого теста
70 г сливочного масла
3 ст. л. оливкового масла
1,5 ч. л. чесночного порошка
0,5 ч. л. сладкой молотой паприки
0,5 ч. л. сухого орегано или базилика
0,5 ч. л. сушеной петрушки
2 ст. л. мелко натертого пармезана
немного свежемолотого черного перца

Приготовление:

Шаг 1
Разрежьте слегка размороженные пласты слоеного дрожжевого теста на полоски шириной 2,5 см. Разрежьте их поперек пополам и дайте полностью оттаять.

Шаг 2
Растопите и остудите сливочное масло, смешайте с оливковым маслом, чесночным порошком, сладкой молотой паприкой, сухим орегано или базиликом и сушеной петрушкой. Добавьте мелко натертого пармезана и немного свежемолотого черного перца, дайте настояться 15–20 мин.

Шаг 3
Разогрейте духовку до 200 °С (с конвекцией – до 180 °С). Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Свяжите оттаявшие полоски в «узелки», выложите их на противни на некотором расстоянии друг от друга и смажьте масляной смесью. Присыпьте крупными кристаллами соли, выпекайте 8–10 мин., сразу же подавайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 131 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.12.2015, 13:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Пицца с картофелем и розмариномПицца с картофелем и розмарином

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.