Хот-пот ("Горячий горшок")


Хот-пот ("Горячий горшок")
Рецепт приготовления Хот-пот ("Горячий горшок") :
Ингредиенты:

Мясо 150,
картофель 150,
морковь 150,
лук репчатый 100,
масло сливочное 10,
перец горошком, лавр.

Приготовление:

Мясо заливают водой в таком количестве, чтобы только покрыть его, кладут специи, солят и варят под крышкой на слабом огне до готовности.
Вынув мясо, кладут в отвар мелко нашинкованную морковь.
Потушив ее до полуготовности, кладут нарезанный кубиками картофель и нашинкованный лук и продолжают тушить до мягкости.
Овощи вместе с соусом превращают в пюре.
Мясо нарезают ломтями и подают с гарниром из пюре, полив растопленным маслом и посыпав зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 266 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.10.2015, 14:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :