Хот-пот ("Горячий горшок")


Хот-пот ("Горячий горшок") рецепт

Рецепт приготовления Хот-пот ("Горячий горшок") :


Ингредиенты:

Мясо 150,
картофель 150,
морковь 150,
лук репчатый 100,
масло сливочное 10,
перец горошком, лавр.

Приготовление:

Мясо заливают водой в таком количестве, чтобы только покрыть его, кладут специи, солят и варят под крышкой на слабом огне до готовности.
Вынув мясо, кладут в отвар мелко нашинкованную морковь.
Потушив ее до полуготовности, кладут нарезанный кубиками картофель и нашинкованный лук и продолжают тушить до мягкости.
Овощи вместе с соусом превращают в пюре.
Мясо нарезают ломтями и подают с гарниром из пюре, полив растопленным маслом и посыпав зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 225 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.10.2015, 14:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Салат с фасолью, сыром и сухарикамиСалат с фасолью, сыром и сухариками

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.