Хот-пот ("Горячий горшок")


Хот-пот ("Горячий горшок") рецепт

Рецепт приготовления Хот-пот ("Горячий горшок") :


Ингредиенты:

Мясо 150,
картофель 150,
морковь 150,
лук репчатый 100,
масло сливочное 10,
перец горошком, лавр.

Приготовление:

Мясо заливают водой в таком количестве, чтобы только покрыть его, кладут специи, солят и варят под крышкой на слабом огне до готовности.
Вынув мясо, кладут в отвар мелко нашинкованную морковь.
Потушив ее до полуготовности, кладут нарезанный кубиками картофель и нашинкованный лук и продолжают тушить до мягкости.
Овощи вместе с соусом превращают в пюре.
Мясо нарезают ломтями и подают с гарниром из пюре, полив растопленным маслом и посыпав зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 234 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.10.2015, 14:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Пшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиваркеПшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиварке

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Суп "Ешь и худей"Суп "Ешь и худей"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.