Курица с яблоками и черносливом
Ингредиенты: Приготовление: 2. Смешать соль со специями, подготовить сметану и натереть курицу изнутри. 3. Яблоки нарезать дольками или кубиками и смешать с отжатым черносливом. 4. Плотно набить получившейся смесью курицу, зашить отверстие и оставить при комнатной температуре на час. 5. Затем уложить её на смазанный маслом противень спинкой вниз и запекать в разогретой до 180 С духовке до готовности, периодически поливая образовывающимся соком. 6. Минут за 10 до окончания приготовления температуру можно увеличить до 200 С, чтобы курица хорошо зарумянилась. 7. Удалите нитки, достаньте яблоки и чернослив, украсьте ими готовую курицу. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.12.2014) | |
Просмотров: 1179 | |
Комментарии к Курица с яблоками и черносливом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с яблоками и черносливом ». Вы так-же « Курица с яблоками и черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.