Курочка в ажуре


Курочка в ажуре

Ингредиенты: 

Грудка куриная (крупные) — 2 шт 
Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт 
Яйцо — 1 шт 
Мука — 2 ст. л. 
Сыр (тертый) — 100 г 
Петрушка (зелень) — 1 пуч. 
Соль (по вкусу) 
Перец черный 
Масло растительное 


Приготовление: 

1.Порежьте зелень, перемешайте с сыром. 
2.Мясо курицы порежьте тонкими пластиками. 
И обжарьте его, посолив, поперчив..на сухой разогретой сковородке буквально 2-3 минуты, помешивая (если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла). 
3.Картофель почистить, натереть на крупной терке и хорошенько отжать. 
4.Добавить яйца. муку, соль и перемешать. 
Разогреем сковороду, нальем растительное масло, чтобы покрыло дно сковороды. Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой. 
5.Таким образом у нас получается блин картофельный блин. 
6.Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты), переворачиваем и выкладываем на половину блина курицу. 
7.Сверху посыпем тертым сыром с зеленью...и ждем 2-3 минуты...когда поджарится вторая сторона блина..а сыр начнет плавиться. 
Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром и по минутке на каждой стороне обжариваем.

 

                            Хычины (или ЧУДУ)

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.11.2014)
Просмотров: 1348 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курочка в ажуре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курочка в ажуре ». Вы так-же « Курочка в ажуре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.