Пряная курочка в апельсинах


Пряная курочка в апельсинах

Ингредиенты:

1 кг куриного филе
2 апельсина
4 ст.л. белого вина
1/2 ч.л. карри
1 зубчик чеснока
соль, специи по вкусу

Приготовление:

Один апельсин нарезать кружками, из второго выжать сок.

Апельсиновый сок сме­шать с вином и карри.

Куриное филе натереть чесноком с солью. Кружки апельсина выло­жить на дно глубокой ем­кости, сложить в емкость куриное филе и  залить апельсиновым марина­дом. Убрать в холод на ночь.

Филе переложить в форму для выпека­ния, между кусочками мяса положить кружки апельсина, залить мари­надом и выпекать в ду­ховке (при 200°С) 50 ми­нут.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.07.2014)
Просмотров: 1139 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пряная курочка в апельсинах в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пряная курочка в апельсинах ». Вы так-же « Пряная курочка в апельсинах » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.