Почки с кабачками (или баклажанами)
Ингредиенты Почки - 500 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Обработанные телячьи или свиные почки нарезать ломтиками толщиной около 1 см, бараньи разрезать вдоль на две части, посолить, поперчить, обжарьте с жиром с двух сторон до готовности. Шаг 2 Кабачки нарезать кубиками, некрупные луковицы и шляпки грибов - дольками на 6-8 частей. Шаг 3 Грибы и овощи порознь обжарьте и посолите. Шаг 4 В сотейник положите помидоры, нарезанные на 4-6 частей дольками, на них - обжаренные грибы и овощи, сверху опять помидоры, полейте жиром и тушите в духовке 25-30 минут. Шаг 5 При подаче к столу на блюдо положите смесь тушеных овощей, на них - жареные почки, полейте жиром и посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.02.2015) | |
Просмотров: 1242 | |
Комментарии к Почки с кабачками (или баклажанами) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Почки с кабачками (или баклажанами) ». Вы так-же « Почки с кабачками (или баклажанами) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.