Рис с телячьими почками


Рис с телячьими почками

Ингредиенты

 

Телячьи почки - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт
Помидоры - 2 шт
Мясной бульон - 300 мл
Красное вино - 0,5 стакана
Мука - 1 ст ложка
Сливочное масло - 2 ст ложки
Перец, соль - по вкусу

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Почки хорошо промыть и мелко нарезать, смешать с обжаренным луком. Добавить так же муку и вино. Варить смесь примерно 5 мин затем добавить бульон.

Шаг 2 Помидоры промыть, очистить от семян и кожицы, мелко нарезать и добавить к почкам, тушим на медленном огне помешивая до загустения.

Шаг 3 Отвариваем рис до готовности и смешиваем с почками. Так же можно подавать с картошкой, гречкой.

 

                 Приятного аппетита!

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.03.2015)
Просмотров: 1008 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рис с телячьими почками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис с телячьими почками ». Вы так-же « Рис с телячьими почками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.