Пот-о-фе
Необходимые ингредиенты: 1 кг говяжьей грудки 500 г белокочанной капусты 2 средних морковки. 2 средних луковицы. 1 средняя репка 100 г корня сельдерея 500 г вермишели Стебель лука-порей Зелень Перец Соль Как приготовить: Нарезаем говяжью грудку на порционные кусочки, хорошо промываем под струей прохладной воды. Ставим кастрюлю с водой на плиту, солим и кладем туда нарезанное мясо. Приступаем к овощам. Берем морковь, сельдерей, репу и лук, очищаем их и промываем. Нарезаем все овощи на кубики небольших размеров. Белокочанную капусту также нарезаем небольшими кусочками. Лук-порей режем кольцами. Если говядина сварилась — опускаем в кастрюлю приготовленные овощи и оставляем вариться еще на 30 минут. После чего, по желанию, еще немного подсаливаем и перчим. Далее засыпаем вермишель и ненадолго оставляем блюдо покипеть. Снимаем с плиты. Блюдо выкладываем на тарелки, сверху положив кусочки мяса и посыпав все мелко нарезанной зеленью. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.09.2014) | |
Просмотров: 1174 | |
Комментарии к Пот-о-фе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пот-о-фе ». Вы так-же « Пот-о-фе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.