Shratva.ru - Вторые блюда

Рагу из баранины с овощами

Описание приготовления:
Рагу из баранины с овощами готовим так. Порежьте мясо и овощи. Обжарьте баранину до румяной корочки, затем добавьте луки и морковь, через 10 минут сладкий перец, а еще через 5 минут помидоры и приправы. Доведите до кипения и тушите под крышкой на слабом огне один час. При необходимости долейте немного горячей воды. Приготовьте к рагу гарнир – это могут быть макароны, рис или картофельное пюре. Приятного аппетита! 

Ингредиенты:

Баранина  — 500 Грамм
Сладкий перец — 2 Штуки
Лук — 2 Штуки
Морковь — 3 Штуки
Помидор — 2 Штуки
Растительное масло — По вкусу
Соль, перец, паприка — По вкусу


Количество порций: 5

Как приготовить "Рагу из баранины с овощами "

Мясо помойте, порежьте на куски и обжарьте до корочки на растительном масле.
Затем добавьте к мясу порезанные лук и морковь, вместе обжаривайте в течение 10 минут. Затем добавьте сладкий перец.
Еще 5 минут и можно добавить порезанные помидоры, а также паприку, соль и перец. Доведите смесь мяса и овощей до кипения.
Затем сделайте огонь самым слабым и тушите под крышкой один час. Если будет масло жидкости – добавьте немного горячей воды. Пока мясо тушится, приготовьте гарнир. Подавайте на стол горячим.

 

   Хашлама из баранины на пиве

Просмотров: 703 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.10.2014, 22:10, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.