- Выпечка -

Булочки с творогом и персиком



Ингредиенты

Для теста:

Мука — 300 г
Сахар — 60 г
Масло сливочное — 50 г
Мед — 1 ч. л.
Молоко — 75 мл
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи сухие — 2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар ванильный — 1 ч. л.

Для начинки:

Персики консервированные — 6-8 половинок
Сахар — 50 г
Творог — 150 г
Крахмал — 1 ч. л
Желток — 1 шт.

Приготовление:

Тесто:

1. Половину тёплого молока смешать с мёдом, дрожжами и 2-3 ложками муки. Хорошо перемешать, укрыть и дать постоять в тепле 30 минут.
2. Через полчаса в закваску добавить: яйцо, сахар, мягкое масло, ванильный сахар, вторую часть молока, засыпать муку и соль.
3. Смешивать вилкой, потом помесить руками, минут 5, если начало липнуть тут же оставляйте, не мешайте дальше, но и муки не досыпайте (будет тесто коляное). Убираем в тепло на 30 минут.
4. Как настоится, разделяем тесто на 8 частей, скатать шарики, прикрыть полотенцем и отставить в сторонку пока начинку готовить будем. Если очень липкое, припудрите мукой.

Начинка:

1. Персики режем тонкими дольками. Смешиваем творог, сахар, яйцо, крахмал. (В блендере получается очень вкусный творожный крем).
2. На мучной поверхности раскатываем кусочек теста. Так, чтобы более ли менее прямоугольник получился.
3. Примерно посередине выкладываем творог. Можно и больше, будет сочнее.
4. На творог — персики. Укрываем одним концом теста. Края слегка прижимаем вилкой, как на картинке.
5. Оставшуюся часть тонко режем ножом.
6. А потом наши нарезанные полоски загибаем на булочку. Можно просто ровно, можно крест-накрест.
7. Смазываем желтком, молоком или крепким чаем. Выпекаем 20-25 минут при 180°C.
8. Сверху можно посыпать сахаром или сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 226 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.12.2015, 21:20
Рекомендуем еще посмотреть:
Чизкейк с персикомЧизкейк с персиком

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Салат «Мужской каприз»Салат «Мужской каприз»

Куриный салат с виноградом, орехами и каперсамиКуриный салат с виноградом, орехами и каперсами

Салат Ширатаки с инжиром и говядинойСалат Ширатаки с инжиром и говядиной

Картофельная запеканка с копчёным окорокомКартофельная запеканка с копчёным окороком

Универсальное средство для мытья посуды и сантехникиУниверсальное средство для мытья посуды и сантехники

Зубная боль? Хакни её!Зубная боль? Хакни её!

Шашлык из курицы в духовкеШашлык из курицы в духовке

Курица с грибами, запечённая под картофельной шубойКурица с грибами, запечённая под картофельной шубой

Похожие:

Не знаете, как приготовить Булочки с творогом и персиком?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.