Клубничный бисквитный пудинг


Клубничный бисквитный пудинг

Рецепт приготовления Клубничный бисквитный пудинг :


Ингредиенты:

клубники — 1 Стакан
молока — 1 Стакан
муки — 1/4 Стакана
соли — 1/2 Чайных ложки
сахарного песка — 3/4 Стакана
больших яйца, разделенные на белки и желтки — 3 Штуки
свежего лимонного сока — 2 Ст. ложки
экстракта ванили — 1/2 Чайных ложки
сахарная пудра — 1 Часть

Количество порций: 4

Приготовление:

Взбиваем клубнику и молоко в блендере.
Смешиваем масло, муку, соль и 1/2 стакана сахарного песка в миске. Затем добавляем в смесь яичные желтки, лимонный сок и ваниль.
Взбиваем яичные белки в пену. Добавляем 2 столовые ложки сахара, продолжая взбивать. Затем аккуратно вводим белки в клубничную смесь, перемешиваем.
Выливаем все тесто в форму для выпекания. Выпекаем бисквитный пудинг до золотистого цвета около 35 минут. Температура духовки - 160 градусов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 146 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.06.2016, 21:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Сырники "Ягодка"Сырники "Ягодка"

Котлеты куриные на палочках корицыКотлеты куриные на палочках корицы

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Горячие канапе из семги с ананасомГорячие канапе из семги с ананасом

Куриная грудка на зеленой подушкеКуриная грудка на зеленой подушке

Свекла с апельсинамиСвекла с апельсинами

Запеченный омлет 
с красным луком, на сметанеЗапеченный омлет 
с красным луком, на сметане

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Десерт - мороженое “Снежная королева”Десерт - мороженое “Снежная королева”


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.