Пирожки с брокколи, ветчиной и сыром


Пирожки с брокколи, ветчиной и сыром рецепт

Рецепт приготовления Пирожки с брокколи, ветчиной и сыром :


Ингредиенты:

500 г слоеного бездрожжевого теста
150 г сливочного сыра
100 г сыра чеддер
200 г ветчины
200 г брокколи
1 яйцо
соль,
свежемолотый черный перец

Время приготовления: 50 мин.
Порций: 8

Приготовление:

Заранее разморозьте слоеное тесто. Разогрейте духовку до 200 °С.
Отварите брокколи в кипящей подсоленной воде, 5 мин.
Обдайте холодной водой и обсушите.
Нарежьте маленькими кусочками.
Натрите чеддер на терке, ветчину нарежьте маленькими кубиками.
Смешайте сливочный сыр, чеддер, ветчину и брокколи, посолите и поперчите.
Раскатайте слоеное тесто на подпыленной мукой рабочей поверхности в пласт толщиной 4 мм. Нарежьте на квадраты размером 10x10 см.
Выложите на один угол начинку.
Смажьте края теста водой и согните по диагонали, чтобы у вас получились треугольники. Прижмите края вилкой.
Взбейте яйцо с 1 ст. л. воды.
Переложите пирожки на противень и смажьте поверхность яйцом.
Поставьте противень в духовку и выпекайте 20-25 мин.
Подавайте пирожки теплыми.

Приятного аппетита!
Просмотров: 123 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.02.2016, 14:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Блинчики с сыром и колбасойБлинчики с сыром и колбасой

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.