Закрытые бутерброды с салатом «Нисуаз»
Что нужно: Батон пышного белого хлеба. 500 г мясистых помидоров. 2 зубчика чеснока. 1 ст. л. каперсов. 3 ст. л. маслин без косточек. 400 г тунца в собственном соку. 2 яйца, сваренных вкрутую. Горсть листьев базилика. 4 ст. л. оливкового масла. 1 ст. л. белого винного уксуса. Соль, перец по вкусу. Что делать: Шаг 1 Чеснок очистить и измельчить. Взбить оливковое масло с уксусом, чесноком, солью и перцем. Батон разрезать вдоль на 2 одинаковые по толщине половины. Шаг 2 Щедро смазать обе половинки со стороны разреза получившейся смесью. Шаг 3 Помидоры вымыть и нарезать крупными кубиками. Маслины и яйца нарезать кружками. Из банки с тунцом слить весь сок. Разобрать рыбу на кусочки Шаг 4 Разложить ровным слоем по нижней половине батона помидоры, слегка посолить. Присыпать каперсами и маслинами. Шаг 5 Сверху разложить кусочки тунца, яиц и листики базилика. Накрыть второй половиной хлеба, плотно прижать. Завернуть хлеб в пищевую пленку, поместить сверху поднос с грузом и оставить на 30-45 мин. Перед подачей нарезать порционными кусками. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.06.2014) | |
Просмотров: 1140 | |
Комментарии к Закрытые бутерброды с салатом «Нисуаз» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закрытые бутерброды с салатом «Нисуаз» ». Вы так-же « Закрытые бутерброды с салатом «Нисуаз» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.