Закрытые бутерброды на завтрак


Закрытые бутерброды на завтрак

Ингредиенты:

Тостерный хлеб - 5-6 ломтиков
Колбаса копченая - 300 грамм
Сыр - 200 грамм
Сливочное масло - 100 грамм.

Приготовление:

Колбасу для таких бутербродов можете брать любую по вашему вкусу. Я в основном беру сервелат или салями.
Измельчаем колбасу на мясорубке или при помощи блендера.
Достаньте заранее сливочное масло из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре, чтоб оно немного подтаяло.
Сыр натираем на мелкую терку.
Смешиваем наш фарш из колбасы с сыром и сливочным маслом до однородного состояния.
Берем хлеб и разрезаем его на половинки по диагонали. Получатся вот такие треугольные кусочки.
Каждый кусочек промазываем колбасной начинкой и закрываем вторым кусочком.
Выкладываем на смазанный противень все бутерброды, после чего отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Когда они покроются такой красивой корочкой, бутерброды готовы!Подавайте их в горячем виде.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.12.2019)
Просмотров: 487 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закрытые бутерброды на завтрак в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закрытые бутерброды на завтрак ». Вы так-же « Закрытые бутерброды на завтрак » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.