Закуска из фасоли и овощей
ИНГРЕДИЕНТЫ 250 г сухой белой фасоли СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Залейте фасоль холодной водой и оставьте на 4 ч. Затем слейте воду, залейте свежей холодной водой, добавьте тимьян, веточки петрушки (листья отложите). Доведите до кипения, варите до готовности, 1,5-2 ч. Затем откиньте фасоль на дуршлаг, уберите зелень, остудите фасоль. Шаг 2 Морковь запеките при 180 С в фольге до мягкости, 30 мин. Обдайте готовую морковь холодной водой, очистите от кожицы. Нарежьте морковь кубиками. Шаг 3 Замороженные кукурузу и горошек залейте по отдельности кипящей водой и оставьте на 5 мин., затем откиньте на дуршлаг. Шаг 4 Готовую белую фасоль и горошек разомните в пюре. Чеснок раздавите, очистите, очень мелко порубите и перемешайте с пюре и фасоли и горошка. Шаг 5 Мелко нарежьте шпинат и листья петрушки. Разогрейте в сковороде 2 ст. л. масла с порошком карри. Обжарьте шпинат и зелень, 2 мин. Шаг 6 Переложите все подготовленные ингредиенты слоями в форму для кекса, застеленную бумагой для выпечки. Первым и последним слоем должно быть пюре из фасоли и горошка. Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 С духовку на 30 мин. Перед подачей остудите. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.05.2015) | |
Просмотров: 1141 | |
Комментарии к Закуска из фасоли и овощей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска из фасоли и овощей ». Вы так-же « Закуска из фасоли и овощей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.