Закуска из форели и картошки


Закуска из форели и картошки

Ингредиенты:

Форель (филе) - 400 г
Картофель - 600 г
Чеснок - 1 зубчик
Розмарин - 1 веточка
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

Ароматный картофель с розмарином и чесноком идеально сочетается с сочной красной рыбой, особенно с форелью. Приготовьте это блюдо в выходной день и порадуйте родных вкусным ужином.
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления форели с картошкой в духовке. Картофель и розмарин помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем.
Разрежьте картофель вдоль на две части, выложите в форму для запекания. Смажьте каждый разрез картофеля оливковым маслом.
Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте в нее форму с картофелем и запекайте минут 20-25 до румяной корочки.
Пока картофель запекается, посолите и поперчите рыбу.
Проткните картофель ножом. Если нож легко входит, посолите картофель и поперчите.
Добавьте розмарин, нарезанный ломтиками чеснок.
Сверху на картофель выложите куски рыбы и запекайте все вместе 10-15 минут, зависит от толщины филе рыбы.
Подавайте запеченные в духовке форель с картошкой со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.09.2019)
Просмотров: 382 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска из форели и картошки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска из форели и картошки ». Вы так-же « Закуска из форели и картошки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.