Закуска из печени трески и помидоров

Закуска из печени трески и помидоров

Ингредиенты:

Помидоры 2 шт.;
Печень трески 1 баночка (115 грамм);
Листья салата 7-8 шт.;
Яйцо 1 шт.;
Сыр твердый 20-30 грамм;
Зеленый лук 1 перо;
Майонез 1 ст.л.;
Соль по вкусу;
Черный молотый перец по вкусу;
Петрушка (по желанию) несколько веточек для украшения.

Приготовление:

Листья салат помыть и обсушить.
Помидоры порезать колечками толщиной 1 см.
Печень трески помять вилкой, сыр и яйцо
натереть на крупной терке, лук мелко порезать.
Печень трески, сыр, яйцо и зеленый лук соединить,
посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.
На блюдо выложить листья салата, сверху помидоры,
на помидоры начинку из печени трески.
Сверху по желанию украсить петрушкой и подавать к столу.
Украсит любое торжество или семейный ужин.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (15.05.2019)
Просмотров: 31 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.