Фаршированные сушки
Ингредиенты: Фарш — 400 г сушки — упаковка молоко — 0,5 литра твердый сыр — 150 г лук- небольшой подсолнечное масло — 2 ст. ложки соль, перец по вкусу Приготовление: 1.Замочить сушки в молоке на минут 30-45, чтобы молоко полностью их покрыло. 2.Натереть сыр на мелкой терке. 3.мелко нарезать лук,обдать кипятком. 4.Смешать фарш с молотым перцем, солью и луком (по желанию). 5.В серединки сушек положить фарш. 6.Залить сверху майонезом и посыпать тертым сыром. 7.Выпекать в духовке около 15-20 минут при температуре 190-200 градусов. Ориентируйтесь по цвету сыра, как только он начнет приобретать более насыщенный золотистый цвет — доставайте. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.07.2014) | |
Просмотров: 1213 | |
Комментарии к Фаршированные сушки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные сушки ». Вы так-же « Фаршированные сушки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.