Фаршированные сушки


Фаршированные сушки

Ингредиенты:

Фарш — 400 г

сушки — упаковка

молоко — 0,5 литра

твердый сыр — 150 г

лук- небольшой

подсолнечное масло — 2 ст. ложки

соль, перец по вкусу

Приготовление:

1.Замочить сушки в молоке на минут 30-45, чтобы молоко полностью их покрыло.

2.Натереть сыр на мелкой терке.

3.мелко нарезать лук,обдать кипятком.

4.Смешать фарш с молотым перцем, солью и луком (по желанию).

5.В серединки сушек положить фарш.

6.Залить сверху майонезом и посыпать тертым сыром.

7.Выпекать в духовке около 15-20 минут при температуре 190-200 градусов.

Ориентируйтесь по цвету сыра, как только он начнет приобретать более насыщенный золотистый цвет — доставайте.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.07.2014)
Просмотров: 1110 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированные сушки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные сушки ». Вы так-же « Фаршированные сушки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.