Ламаджо на лаваше

Ингредиенты:
-Лаваш тонкий армянский
-Фарш любой с луком-300 гр
-Вода минеральная без газа(наливаем в фарш,что бы он был жидковат)
-Хмели-сунели по вкусу
-Соль
-Кетчуп чили

Фарш смешать с водой,специями и посолить.
Лаваш кладем на противень( противень нужно смазать,а еще лучше застелить пергаментом для выпечки).
Смазать лаваш кетчупом.
Сверху намазать тонким слоем фарша.
Можно лаваш разрезать пополам,удобней скручивать.
И ставим в духовку.Я пекла 5 минут при 175* с обдувом.
Еще горячими скрутить трубочкой.Обычно я их подаю к шурпе или к бульону.

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (06.09.2014)
Просмотров: 573 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]