Закуска из телячьей печени с луком и морковью
Ингредиенты: 600 г телячьей печени 4 луковицы 4 моркови 5 столовых ложки майонеза 4 столовых ложки растительного масла 1 столовых ложки сахара 1/2 стакана воды 1/2 стакана уксуса зеленый лук перец соль тарталетки Приготовление: Перемешать уксус с сахаром и водой, лук нарезать соломкой, залить приготовленным маринадом и на несколько часов оставить (можно на ночь), затем слить маринад и отжать лук. С печени снять пленки, проварить ее час в подсоленной воде, дать остыть в бульоне, уложить в дуршлаг, дать воде полностью стечь, нашинковать соломкой. Потереть морковь на крупной терке, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, пассеровать до мягкости и остудить. Перемешать печень с маринованным луком и морковью, поперчить и посолить, добавить майонез и размешать. Выложить закуску в тарталетки. Перед подачей закуска из телячьей печени с луком и морковью оформляется перышками зеленого лука. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.02.2016) | |
Просмотров: 1205 | |
Комментарии к Закуска из телячьей печени с луком и морковью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска из телячьей печени с луком и морковью ». Вы так-же « Закуска из телячьей печени с луком и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.