Закуска из телячьей печени с луком и морковью


Закуска из телячьей печени с луком и морковью
Ингредиенты:

600 г телячьей печени
4 луковицы
4 моркови
5 столовых ложки майонеза
4 столовых ложки растительного масла
1 столовых ложки сахара
1/2 стакана воды
1/2 стакана уксуса
зеленый лук
перец
соль
тарталетки

Приготовление:

Перемешать уксус с сахаром и водой, лук нарезать соломкой, залить приготовленным маринадом и на несколько часов оставить (можно на ночь), затем слить маринад и отжать лук.

С печени снять пленки, проварить ее час в подсоленной воде, дать остыть в бульоне, уложить в дуршлаг, дать воде полностью стечь, нашинковать соломкой.

Потереть морковь на крупной терке, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, пассеровать до мягкости и остудить.

Перемешать печень с маринованным луком и морковью, поперчить и посолить, добавить майонез и размешать.

Выложить закуску в тарталетки.

Перед подачей закуска из телячьей печени с луком и морковью оформляется перышками зеленого лука.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.02.2016)
Просмотров: 1205 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска из телячьей печени с луком и морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска из телячьей печени с луком и морковью ». Вы так-же « Закуска из телячьей печени с луком и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.