Закуска из телячьей печени с луком и морковью


Закуска из телячьей печени с луком и морковью
Рецепт приготовления Закуска из телячьей печени с луком и морковью :
Ингредиенты:

600 г телячьей печени
4 луковицы
4 моркови
5 столовых ложки майонеза
4 столовых ложки растительного масла
1 столовых ложки сахара
1/2 стакана воды
1/2 стакана уксуса
зеленый лук
перец
соль
тарталетки

Приготовление:

Перемешать уксус с сахаром и водой, лук нарезать соломкой, залить приготовленным маринадом и на несколько часов оставить (можно на ночь), затем слить маринад и отжать лук.

С печени снять пленки, проварить ее час в подсоленной воде, дать остыть в бульоне, уложить в дуршлаг, дать воде полностью стечь, нашинковать соломкой.

Потереть морковь на крупной терке, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, пассеровать до мягкости и остудить.

Перемешать печень с маринованным луком и морковью, поперчить и посолить, добавить майонез и размешать.

Выложить закуску в тарталетки.

Перед подачей закуска из телячьей печени с луком и морковью оформляется перышками зеленого лука.

Приятного аппетита!
Просмотров: 276 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.02.2016, 14:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :