Закуска из телячьей печени с луком и морковью


Закуска из телячьей печени с луком и морковью рецепт

Рецепт приготовления Закуска из телячьей печени с луком и морковью :


Ингредиенты:

600 г телячьей печени
4 луковицы
4 моркови
5 столовых ложки майонеза
4 столовых ложки растительного масла
1 столовых ложки сахара
1/2 стакана воды
1/2 стакана уксуса
зеленый лук
перец
соль
тарталетки

Приготовление:

Перемешать уксус с сахаром и водой, лук нарезать соломкой, залить приготовленным маринадом и на несколько часов оставить (можно на ночь), затем слить маринад и отжать лук.

С печени снять пленки, проварить ее час в подсоленной воде, дать остыть в бульоне, уложить в дуршлаг, дать воде полностью стечь, нашинковать соломкой.

Потереть морковь на крупной терке, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, пассеровать до мягкости и остудить.

Перемешать печень с маринованным луком и морковью, поперчить и посолить, добавить майонез и размешать.

Выложить закуску в тарталетки.

Перед подачей закуска из телячьей печени с луком и морковью оформляется перышками зеленого лука.

Приятного аппетита!
Просмотров: 225 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.02.2016, 14:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Морковный пирог с миндалемМорковный пирог с миндалем

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Салат с курагой и куриными грудкамиСалат с курагой и куриными грудками

Зеленый салат с жареным сыромЗеленый салат с жареным сыром

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.