Фаршированный редис
ИНГРЕДИЕНТЫ
12 красных редисок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 У редиса обрежьте хвостики. С другой стороны срежьте «крышечку» и острой ложкой удалите часть сердцевины. Шаг 2 Сварите яйца вкрутую. Отделите белки от желтков (белки не понадобятся). Желтки разотрите вилкой с творогом и майонезом в мягкую пасту, посолите и поперчите. Шаг 3 Нафаршируйте редис творожной смесью и украсьте шнитт-луком или кресс-салатом. Нарежьте огурец кружочками и разложите на блюде. Сверху поставьте фаршированный редис.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.02.2015) | |
Просмотров: 1380 | |
Комментарии к Фаршированный редис в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированный редис ». Вы так-же « Фаршированный редис » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.