Испанская тортилья


Испанская тортилья

Ингредиенты:

Картофель 100 г
Оливковое масло 60 мл
Перец сладкий красный 1/2 шт.
Перец сладкий зеленый 1/2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 1/4 ч. л.
Помидоры 200 г
Кукуруза замороженная 100 г
Яйца куриные 4 шт.
Петрушка 20 г.

Приготовление:

1. Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.

2. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.

3. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.

4. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.

5. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.12.2014)
Просмотров: 977 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Испанская тортилья в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Испанская тортилья ». Вы так-же « Испанская тортилья » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.