Запеченный багет
Ингредиенты:
● Багет - 1 шт Способ приготовления:
1) Духовку нагрейте до 175 градусов. Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Промокните в бумажном полотенце. 2) Вырежьте сердцевину багета и нарежьте этот кусок на маленькие квадратики. 3) Взбейте вместе яйца, молоко, перец, нарезанный зеленый лук, 1/3 стакана сыра. Промокните хлебные кусочки в этой смеси, чтобы они тщательно пропитались. 4) Выложите бекон в багете, залейте яичную смесь с хлебными квадратиками. 5) Присыпьте сверху оставшимся сыром и готовьте в духовке пока яйца не приготовятся и края багета не покоричневеют. Разрежьте приготовленный багет на несколько частей. Перед подачей можно подогреть в тостере, чтобы начинка пропеклась. Приятного аппетита ;)
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.12.2014) | |
Просмотров: 1347 | |
Комментарии к Запеченный багет в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченный багет ». Вы так-же « Запеченный багет » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.