Гороховый суп-крем


Гороховый суп-крем

Ингредиенты

2 шт. картофель
1 шт. лук
1 шт. морковь
1/2 ст. сливки молочные (33%)
1 ст. горох (колотый)
1 л вода
сухарики
ребрышки свиные (копченые)
масло растительное
2 г зелень по вкусу
соль
15 г бекон

 

Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. Горох промыть 3 раза и замочить в воде на 2-3 часа.

Нарезать полукольцами лук.

Нарезать морковь.

Картофель нарезать пластинками.

Выложить нарезанные овощи в сотейник.

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить копченые ребра.

Добавить замоченный горох.

Влить воду.

Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности (около 30 минут).

Из готового супа достать ребра.

Суп пюрировать блендером.

Перелить суп в сотейник, влить сливки. Помешивая, довести до кипения.

Разлить суп по тарелкам.

Добавить мелко нарезанный жареный бекон или срезанное с ребрышек мясо.

Добавить гренки из белого хлеба или сухарики.

Посыпать мелко нарезанной зеленью.

Полить оливковым маслом.

Суп-крем готов!

 

             Приятного аппетита!

 

                   Овсяные блины с шоколадом, бананами и клубникой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.12.2014)
Просмотров: 1129 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гороховый суп-крем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гороховый суп-крем ». Вы так-же « Гороховый суп-крем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.