Запеченная мойва на картофельной подушечке

Запеченная мойва на картофельной подушечке

Ингредиенты:

Мойва 400 г
Картофель 3 шт.
Лук 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Масло растительное 1 ч.л.

Приготовление:

Очистите овощи, разморозьте рыбу.
Нарежьте кольцами картофель.
Вымойте, очистите и выпотрошите рыбу, удалите головы.
Перемешайте картофель с солью, специями и подсолнечным маслом.
Помидоры и луковицу нарежьте кольцами.
На противень выложите слой картофеля.
Затем слой помидора.
Следующим слоем выложите рыбу. Посолите и поперчите.
Далее следует слой лука.
Выпекайте в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Подавайте мойву на картофельной подушке с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (06.09.2020)
Просмотров: 70 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.