Запеченная мойва на картофельной подушечке


Запеченная мойва на картофельной подушечке

Ингредиенты:

Мойва 400 г
Картофель 3 шт.
Лук 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Масло растительное 1 ч.л.

Приготовление:

Очистите овощи, разморозьте рыбу.
Нарежьте кольцами картофель.
Вымойте, очистите и выпотрошите рыбу, удалите головы.
Перемешайте картофель с солью, специями и подсолнечным маслом.
Помидоры и луковицу нарежьте кольцами.
На противень выложите слой картофеля.
Затем слой помидора.
Следующим слоем выложите рыбу. Посолите и поперчите.
Далее следует слой лука.
Выпекайте в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Подавайте мойву на картофельной подушке с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.09.2020)
Просмотров: 317 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченная мойва на картофельной подушечке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная мойва на картофельной подушечке ». Вы так-же « Запеченная мойва на картофельной подушечке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.