Запеченная мойва


Запеченная мойва

Ингредиенты:

Мойва — 500 Грамм
Лимон — 1 Штука
Мука — 100 Грамм
Растительное масло — 5-6 Ст. ложек
Соль, перец —  По вкусу


Мойву размораживаем при комнатной температуре, промываем и просушиваем бумажным полотенцем.
Обливаем мойву соком лимона.
В форму для выпекания наливаем масло, чтоб оно полностью укрыло дно.
Мойву солим, перчим и обваливаем в муке.
Затем рыбу укладываем ровным рядом в форму для выпекания и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Переворачивать рыбу не нужно.
Рыба получается румяной, аппетитной и вкусной. Желаю приятного ;)
 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.07.2014)
Просмотров: 1044 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченная мойва в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная мойва ». Вы так-же « Запеченная мойва » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.